Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

«Аэрофлот» берёт под крыло новую воздушную гавань страны

«Аэрофлот» берёт под крыло новую воздушную гавань страны Крупнейшая авиакомпания приходит в новокузнецкий аэропорт Спиченково

25 мая авиакомпания «Аэрофлот» совершит свой первый полёт в Москву. Рейсы в столицу станут ежедневными. Вылет в 6.50, прилет - в 8.20 по местному времени. Время вылета из «Шереметьево» в 22:20, прилет в Новокузнецк в 5:45.

Как уточнила представитель компании в Кузбассе Елена Карпова, авиаперевозчик заинтересован в расширении своей географии. «Кузбасс - регион особенный, Новокузнецк город с большим пассажирским потенциалом. Надеемся, что люди оценят нашу компанию. Уже нынешней весной в Новокузнецке появится своё отдельное представительство», - сказала Елена Карпова.

Она также отметила, «что продажа билетов на регулярные рейсы уже начата. Так называемый «бюджетный тариф» в оба конца составит 16 300 руб. Это меньше, чем, к примеру, у «Сибири». Тариф «S7» сейчас в оба конца Новокузнецк – Москва – Новокузнецк составляет 17 600 руб.

При этом со временем у «Аэрофлота» в аэропорту Спиченково будет действовать система гибких скидок. Однако будут предложения и подороже. На отдельные рейсы цена в оба конца составит 34 650 рублей в эконом-классе и 45 650 рублей в бизнес-классе в одну сторону».

В администрации Кузбасса надеются, что со временем «Аэрофлот» снизит цены на билеты. «В любом случае новая компания это здоровый шаг в конкуренции авиакомпаний, - пояснили в департаменте транспорта и связи Кемеровской области. - Наглядный пример - воздушная гавань в Кемерово, когда после прихода доступной авиакомпании Трансаэро, два других монополиста были вынуждены заметно снизить цены на билеты».

После появления нового игрока в международном аэропорту Кемерово в ноябре минувшего года, один из монополистов - авиакомпания «Сибирь» уже через месяц снизила цену на московском направлении с 20 400 рублей в оба конца до 14 600 рублей.

20.03.2013

Источник:  gudok.ru

Все новости