Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

Авиакомпания China Southern Airlines открывает прямой рейс по маршруту "Москва - Гуанчжоу - Москва"

Авиакомпания China Southern Airlines открывает прямой рейс по маршруту "Москва - Гуанчжоу - Москва"
Китайская авиакомпания China Southern Airlines 19 июня открывает прямой беспосадочный рейс по маршруту Москва - Гуанчжоу - Москва. На маршрут ставится аэробус А330 на 220 кресел в четырехклассной компоновке (Первый класс, Бизнес класс, Премиум Эконом и Эконом).
 
По этому поводу в РИА Новости прошла пресс-конференция. В ней приняоли участие  генеральный директор представительства авиакомпании "Чайна Саузын Эрлайнз" в Москве ЧЖУ Лян;  директор по связям с общественностью China Southern Airlines (Москва) Наталия Науменкова и  глава Дипломатического представительства Государственного управления по делам туризма КНР в Москве ЛЮ Цзяньмин.
 
Открывший пресс-конференцию г-н ЧЖУ Лян сообщил, что рейсы будут осуществляться 3 раза в неделю вылет из Москвы по средам, пятницам и воскресеньям.  Вылет из Гуанчжоу – в 14:15 (по воскресеньям – в 14:45). Прибытие в Шереметьево – в 20:15 (по воскресеньям – в 20:45).

Вылет обратного рейса из Москвы – в 22:15 (по воскресеньям – в 22:45). Прибытие в Гуанчжоу – на следующий день в 11:15 (по воскресеньям – в 11:45). Минимальная цена билета эконом-класса, купленного по интернету составляет 321 евро. В бизнес-классе туда-обратно обойдется пассажиру в 60 тыс. рублей, в первом классе – 90 тыс. рублей. На рейсе авиакомпания предполагает использовать русскоговорящих стюардесс.
 
Для удобства транзитных пассажиров с июня этого года предоставляется 72-часовое безвизовое пребывание в Гуанчжоу. Для тех из них, кто вынужден в ожидании  стыковочного рейса провести ночь в городе, авиакомпания предоставляет бесплатные гостиницы. Для пассажиров эконом класса – это три звезды, первого и бизнес-класса отель 4 или 5 звезд.

Так как Гуанчжоу является крупнейшим авиационным хабом южного Китая, то China Southern Airlines предоставляет большое количество стыковочных рейсов на страны ЮВА и города Австралии. Кроме того, прямой рейс Гуанчжоу должен пользоваться большим спросом среди российских туристов, вылетающих отдыхать на остров Хайнань.

28.05.2013

Источник:  aex.ru

Все новости