Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

«Трансаэро» открывает второй ежедневный рейс между Москвой и Ереваном из аэропорта Внуково

«Трансаэро» открывает второй ежедневный рейс между Москвой и Ереваном из аэропорта Внуково 15 июня 2013 года авиакомпания «Трансаэро» начнет выполнять второй регулярный рейс между столицами России и Армении, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Рейс UN263/264 будет ежедневно выполняться из московского аэропорта Внуково в аэропорт Звартноц по следующему расписанию (время местное):
Вылет из Внуково в 10.50, прибытие в Ереван в 13.30. Вылет из Еревана в 14.20, прибытие во Внуково в 17.15.

Пассажиры нового рейса получат возможность совершать полеты на воздушном судне Boeing 737 «Трансаэро» в уникальной компоновке. В салоне этого самолета установлено 56 комфортабельных кресел бизнес-класса с большим расстоянием между рядами. Более того, на самолете смонтировано оборудование, позволяющее во время полета пользоваться высокоскоростным широкополосным доступом в Интернет и спутниковой мобильной связью.

Выполняться рейс UN263/264 будет из самого современного в России терминала А аэропорта Внуково, где «Трансаэро» создает свой новый транзитный центр между городами России и СНГ и городами США и Западной Европы. Внуково является наиболее близким к центру города аэропортом Московского авиационного узла и интегрирован в городскую структуру разветвленной сетью транспортных коммуникаций.

Напомним, что с февраля 2012 года «Трансаэро» выполняет ежедневный рейс в Ереван из московского аэропорта Домодедово, который является крупнейшим базовым аэропортом авиакомпании и позволяет совершать путешествия по самой широкой сети внутрироссийских и международных маршрутов.

Теперь пассажиры «Трансаэро» из Армении получают возможность совершать прямые и трансферные путешествия, пользуясь услугами сразу двух московских аэропортов – Домодедово и Внуково.

Открытие второго регулярного рейса между Москвой и Ереваном является подтверждением твердого намерения «Трансаэро» последовательно развивать воздушное сообщение между городами России и мира и Арменией, отмечается в сообщении авиакомпании.

31.05.2013

Источник:  Aviation Explorer

Все новости