Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

МАУ расширяет возможности онлайн регистрации

МАУ расширяет возможности онлайн регистрации
В июне 2013 года авиакомпания «Международные Авиалинии Украины» расширила возможности онлайн регистрации для пассажиров, вылетающих собственными рейсами МАУ из новых пунктов маршрутной сети – Батуми, Бишкека, Стамбула (в том числе новые прямые рейсы Стамбул – Одесса) и Ларнаки. 

 
Пассажиру МАУ, желающему самостоятельно зарегистрироваться на рейс, необходимо посетить сайт flyUIA.com, ввести свою фамилию и код бронирования или номер электронного билета. Затем на указанный им электронный адрес пассажир получает посадочный талон, содержащий специальный штрих-код. Такой документ является эквивалентом обычного посадочного талона, выдаваемого на стойке регистрации в аэропорту. 

Процедуру удаленной регистрации на рейс могут пройти все пассажиры МАУ, за исключением пассажиров до 12 лет, путешествующих без сопровождения взрослых, пассажиров, нуждающихся в специальных услугах или медицинской помощи, пассажиров, путешествующих в группе от 10 человек, а также пассажиров с младенцами до 2-х лет, не занимающими отдельного места. 

Онлайн регистрация открывается за 23 часа до вылета рейса по расписанию и заканчивается за 2 часа до вылета. Услуга позволяет самостоятельно зарегистрировать группу до 9 пассажиров с единым бронированием. Пассажиры, вылетающие с багажом, также могут зарегистрироваться онлайн, и, по прибытии в аэропорт, сдать багаж на специальной стойке регистрации багажа – baggage drop point, – экономия времени при этом составляет от 15 до 30 минут. Прием багажа заканчивается за 40 минут до вылета рейса по расписанию. 

Так, на данный момент услуга онлайн регистрации доступна для пассажиров всех рейсов МАУ по вылету из Киева, а также других пунктов маршрутной сети авиакомпании: Алматы, Амстердам, Астана, Баку, Берлин, Брюссель, Вена, Днепропетровск, Донецк, Екатеринбург, Ереван, Женева, Калининград, Лондон, Лиссабон, Львов, Милан, Москва (Домодедово), Одесса, Прага, Рим, Санкт-Петербург, Симферополь, Тбилиси, Тель-Авив, Франкфурт, Цюрих. Пройти процедуру удаленной регистрации на рейс также могут пассажиры, вылетающие из регионов Украины – Днепропетровска, Донецка и Одессы –прямыми международными рейсами авиакомпании МАУ в Тель-Авив, и из Харькова – в Киев.

20.06.2013

Источник:  авиакомпания "Международные Авиалинии Украины"

Все новости