Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

Компания Boeing продемонстрировала успех на Парижском авиасалоне

Компания Boeing продемонстрировала успех на Парижском авиасалоне Компания Boeing продемонстрировала успех на Парижском авиасалоне, запустив программу по разработке своей новейшей модели, 787-10 Dreamliner, объявив о существенном объеме заказов на гражданские самолеты, а также укрепив связи и расширив сотрудничество с заказчиками и партнерами по всему миру, сообщает пресс-служба компании.

«Юбилейный 50-й авиасалон в Ле Бурже стал очень важным для Boeing благодаря ряду событий исторического значения, - заявил Чарли Миллер, вице-президент по международным связям. - Это и поддержка со стороны наших авиакомпаний-заказчиков, разместивших крупные заказы на инновационные самолеты Boeing, и запуск нашей новейшей модели 787 Dreamliner». «Интерес и энтузиазм заказчиков, партнеров и поставщиков к продукции и технологиям, продемонстрированным компанией Boeing в гражданской и оборонной отраслях, стали подтверждением нашей приверженности инновациям и ориентированности на потребности заказчиков», – добавил Миллер.

Напомним, что компания Boeing представила семейство высокоэффективных гражданских самолетов в узко- и широкофюзеляжных сегментах рынка. Запуск программы 787-10 Dreamliner ознаменовался 102 заказами и обязательствами по приобретению от пяти заказчиков, включая Air Lease Corporation (30), GE Capital Aviation Services (10), International Airlines Group / British Airways (12), Singapore Airlines (30) и United Airlines (20).

В компании пояснили, что новый 787-10 охватывает свыше 90 процентов мировых маршрутов, обслуживаемых широкофюзеляжными воздушными судами с пассажировместимостью от 300 до 330 человек. Компания «Боинг» уже начала разработку модели 787 10; в ближайшие месяцы к детальному проектированию подключатся международные партнеры, а первая поставка самолета запланирована на 2018 г.

Также на авиасалоне Boeing объявила о заключении партнерства с компанией Embraer в области маркетинга и продаж военно-транспортных самолетов Embraer KC-390, а также о создании совместного предприятия с компанией Sikorsky для участия в тендере на техническое обеспечение вертолетного парка Саудовской Аравии. Менеджер программы V-22 Морской пехоты США сообщил, что уникальные эксплуатационные характеристики конвертоплана Bell-Boeing сыграли решающую роль при недавнем подписании многолетнего контракта на поставку 99 воздушных судов общей стоимостью 6,5 млрд. долларов США. Кроме того, в рамках авиасалона в Ле Бурже компания Boeing объявила о начале выполнения работ по контракту с Air France Industries на модернизацию четырех самолетных систем дальнего радиолокационного обнаружения и предупреждения (AWACS). Стоимость контракта составляет 354 млн. долларов США.

24.06.2013

Источник:  aex.ru

Все новости