Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

Легкое метро может соединить аэропорты "Внуково" и "Остафьево"

Легкое метро может соединить аэропорты "Внуково" и "Остафьево" Легкое метро может соединить между собой аэропорты "Внуково" и "Остафьево" и станции метрополитена на территории новой Москвы, сообщает агентство Прайм со ссылкой на и.о. руководителя департамента развития новых территорий Владимира Жидкина.

"Создание современного транспортного каркаса предполагает развитие метро, железной дороги Курского и Киевского направлений, автомобильного транспорта, строительство перехватывающих парковок на новых территориях и строительство легкого рельсового транспорта, который соединит между собой станции метро и аэропорты "Внуково" и "Остафьево", - сказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что в прошлом году был проведен конкурс на развитие московской агломерации, в котором приняли участие девять известных проектных компаний. В частности, в проект входит такой пункт, как создание комфортной среды обитания жителей. В частности, на новых территориях планируется строить дома высотой не более десяти этажей, если речь идет о многоэтажном строительстве. При этом среднеэтажное строительство предполагает четыре - пять этажей, а малоэтажное - строительство таунхаусов и коттеджей.

04.07.2013

Источник:  Airlines Inform

Все новости