Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

В период проведения Универсиады казанские аэроэкспрессы перевезли более 4 200 пассажиров

В период проведения Универсиады казанские аэроэкспрессы перевезли более 4 200 пассажиров Компания «Аэроэкспресс» подвела итоги работы в период проведения летней Универсиады в Казани. Со дня открытия спортивных игр 6 июля и по 17 июля 2013 года казанские аэроэкспрессы перевезли более 4 200 пассажиров. Всего с момента запуска официального движения, которое состоялось 22 мая 2013 года, фирменными поездами «Аэроэкспресс» воспользовались свыше 11 200 человек, сообщает пресс-служба компании.

"Количество рейсов «Аэроэкспресс» в период Универсиады было увеличено до 22 в сутки - к основному расписанию были добавлены 4 ночных рейса. С 18 июля 2013 года «Аэроэкспресс» произведет отмены ночных рейсов и вернется к прежнему расписанию, в соответствии с которым на маршруте «Ж/д вокзал «Казань» — аэропорт «Казань» будут курсировать 18 рейсов в сутки", - отметили в компании "Аэроэкспресс".

«Хочу отметить, что в период проведения Универсиады казанский «Аэроэкспресс» успешно справился со стоящей перед ним задачей, продемонстрировав своим пассажирам высокий уровень сервиса, и мы очень довольны полученными результатами, – комментирует Алексей Криворучко, генеральный директор компании «Аэроэкспресс». – К моменту проведения спортивных игр «Аэроэкспресс» был полностью готов к приему гостей Универсиады, имея всю необходимую инфраструктуру для комфортной перевозки пассажиров, и смог показать отлично налаженную работу. Мы уверены, что дальнейшее развитие аэропорта «Казань» и его выход на международный уровень обслуживания положительно скажется на увеличении пассажиропотока казанских аэроэкспрессов, и их популярность в будущем будет только возрастать».

Высокую оценку работы казанского «Аэроэкспресса» также дал Президент России Владимир Путин – в день открытия спортивных игр он осмотрел построенный специально к Универсиаде новый терминал международного аэропорта «Казань» и станцию новой интермодальной ветки «Аэроэкспресса». Убедиться в высоком уровне подготовки казанских аэроэкспрессов к принятию гостей Универсиады Президент решил лично, добравшись из аэропорта до города на аэроэкспрессе в сопровождении президента Татарстана Рустама Минниханова и первого вице-премьера правительства Игоря Шувалова, также напомнили в компании.

Пассажирский подвижной состав в Казани представлен поездами производства компании Siemens, получившими название «Ласточка». Общее время в пути от аэропорта до центра города составляет 20 минут. Стоимость проезда – 200 рублей в стандартном классе и 400 рублей в бизнес-классе.

22.07.2013

Источник:  aex.ru

Все новости