Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

Emirates названа лучшей авиакомпанией в категории "Еда и вино" по версии Frequent Business Traveler

Emirates названа лучшей авиакомпанией в категории "Еда и вино" по версии Frequent Business Traveler "Эмирейтс", одна из самых динамично развивающихся авиакомпаний мира, получила звание лучшей авиакомпании в категории «Еда и вино» в рамках авторитетной премии Globe Runner Awards, организованной популярным онлайн-журналом для деловых путешественников Frequent Business Traveler. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.
Среди лауреатов GlobeRunner Awards – лучшие авиакомпании, гостиничные сети, автопроизводители, агентства по прокату автомобилей, производители багажа и сайты о путешествиях. Онлайн-голосование, участие в котором приняли более 110 000 читателей журнала,  проходило с 9 января по 15 марта 2013 года.

«В "Эмирейтс" мы неизменно стремимся к совершенству и непрерывно находимся в поиске решений, которые позволяют нам предоставлять продукт самого высокого качества. В первую очередь, это касается еды и напитков, - сказал Робин Паджетт (Robin Padgett),  вице-президент "Эмирейт"с, отвечающий за систему полетного кейтеринга, - Мы предлагаем пассажирам одну из самых изысканных кухонь мира, основанную на лучших продуктах и ингредиентах. Мы верим, что именно высокие стандарты обеспечивают лояльность наших клиентов и их желание возвращаться к нам снова. Мы будем и дальше работать в этом направлении и продолжим исследование новых возможностей для создания трапезы, сравнимой с предложениями лучших ресторанов мира».

"Эмирейтс" была названа лучшей в категории «Еда и вино» опытными путешественниками. Читатели Frequent Business Traveler обладают взыскательным вкусом, и их мнение, которое легло в основу голосования за лучшие отели, авиакомпании и других представителей индустрии путешествий, придает его результатам особую значимость".

Церемония вручения награды состоялась 17 июля в ночном клубе Penn Club в Нью-Йорке. Дополнительная информация о премии доступна на официальном сайте Frequent Business Traveler.

23.07.2013

Источник:  aex.ru

Все новости