Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

С 1 июня по 30 июля услугами Аэроэкспресса в Москве воспользовались более 3,224 млн. пассажиров

С 1 июня по 30 июля услугами Аэроэкспресса в Москве воспользовались более 3,224 млн. пассажиров
Компания «Аэроэкспресс» подвела итоги работы в первые два летних месяца 2013 года. Всего за период с 1 июня по 30 июля 2013 г. услугами «Аэроэкспресс» в Москве воспользовались более 3,224 млн. пассажиров, сообщает пресс-служба компании.

"Всего в течение двух первых летних месяцев 2013 г. на столичные аэроэкспрессы было продано более 10 тысяч детских билетов и почти 164 тысячи билетов по тарифу «Семейный». В целом же пассажирами «Аэроэкспресс» в июне-июле стали более 110 тысяч детей в возрасте до 12 лет. Данные результаты существенно превышают показатели аналогичного периода прошлого года: пассажиропоток за первые два летних месяца 2012 составил 2,578 млн. человек, число же проданных билетов по тарифу «Семейный» в июне-июле 2012 г. составило 156 тысяч, по детскому – 9,5 тысяч", - говорится в сообщении пресс-службы Аэроэкспресса.

«Сезон отпусков – особо горячая пора для нас. Традиционно, пассажиропоток аэроэкспрессов в летние месяцы возрастает минимум на 20-30% по сравнению с другими периодами года. Однако в этом году наступление лета выявило и еще одну, очень приятную для нас тенденцию: наши услуги стали чаще выбирать семьи, путешествующие с детьми. Мы наблюдаем рост продаж, как индивидуальных детских билетов, так и семейных проездных, предусматривающих проезд по льготной цене семьи из двоих взрослых и троих детей, – комментирует Алексей Криворучко, генеральный директор «Аэроэкспресс». – Это очень важное свидетельство доверия к нам пассажиров, их уверенности в надежности и удобстве наших аэроэкспрессов для путешествий с самыми маленькими членами семьи, и мы намерены сделать все, чтобы тенденция к росту числа малышей среди наших пассажиров сохранилась». 

Напомним, что в настоящий момент в компании «Аэроэкспресс» действует ряд специальных условий для проезда с детьми. Тариф «Детский» в размере 110 рублей для проезда в стандартном классе одного ребенка в возрасте от 5 до 7 лет. Тариф «Семейный», предусматривающий проезд за 650 рублей в стандартном классе семьи, состоящей из двух взрослых и до трех детей в возрасте до 12 лет. Дети до 5 лет путешествуют в аэроэкспрессе бесплатно.

01.08.2013

Источник:  aex.ru

Все новости