Заказ и бронирование билетов

С 1957 года работаем для Вас!

Авиакомпания "Трансаэро" и международная сеть отелей Rixos подписали соглашение о сотрудничестве

Авиакомпания "Трансаэро" и международная сеть отелей Rixos подписали соглашение о сотрудничестве Авиакомпания «Трансаэро» и сеть отелей Rixos Hotels подписали соглашение о включении услуг гостиничной сети в программу лояльности и поощрения часто летающих пассажиров «Трансаэро Привилегия». Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"Многие популярные направления полетов авиакомпании «Трансаэро» совпадают с географией сети «Rixos». Поэтому авиакомпания готова предлагать своим клиентам продукт партнера, отвечающий самым высоким стандартам сервиса. Теперь у пассажиров авиакомпании, участвующих в программе «Трансаэро Привилегия», появилась возможность накапливать дополнительные баллы за проживание в отелях сети Rixos", - пояснили в пресс-службе перевозчика.

Партнерство с гостиничной сетью Rixos будет способствовать деятельности авиакомпании «Трансаэро» по дальнейшему совершенствованию качества предоставляемых услуг, в том числе за счет сотрудничества с глобальными брендами, имеющими прочные позиции в своих отраслях на мировом рынке, отметили в "Трансаэро".

13.08.2013

Источник:  Aviation Explorer

Все новости