Заказ и бронирование билетов
С 1957 года работаем для Вас!
Рейсы из Ростова-на-Дону в 25 городов начнет выполнять авиакомпания "Азимут" к 2021 году

Рейсы из Ростова-на-Дону в 25 городов начнет выполнять авиакомпания "Азимут" к 2021 году

Рейсы из Ростова-на-Дону в 25 городов начнет выполнять авиакомпания "Азимут" к 2021 году

В 25 городов из Ростова-на-Дону планирует выполнять перелеты авиакомпания «Азимут», являющаяся базовым перевозчиком будущего аэропорта Платов в Ростовской области. Такое количество перелетов должно осуществляться к 2021 году.

В сообщении пресс-службы районной администрации говорится, что «Азимут» будет развивать прямые пассажирские перевозки из Ростова-на-Дону, минуя Московский авиационный узел, а также регулярные прямые и трансферные международные перевозки. Уже в 2017 году компания планирует осуществлять прямые рейсы из аэропорта Платов в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Симферополь, Нижний Новгород, Екатеринбург, Омск, Новосибирск, Уфу, Самару, Казань, Грозный, Махачкалу.

Согласно планам до 2021 года маршрутную сеть «Азимута» дополнят такие города как Калининград, Минводы, Челябинск, Волгоград, Астрахань, Сургут, Геленджик, Ереван, а также Прага, Франкфурт-на-Майне, Стамбул и Тель-Авив.

Напоминаем, что авиакомпания «Азимут» является базовым авиаперевозчиком Ростова-на-Дону с последнего месяца этого года сменит базирование на аэропорт Платов. Новый международный аэропорт Платов строится в Аксайском районе Ростовской области, в 30 километров севернее Ростова-на-Дону. Он заменит существующий аэропорт, который будет выведен из эксплуатации и в перспективе интегрирован в городскую застройку. Проект реализуется на основе государственно-частного партнерства в рамках подпрограммы «Воздушный транспорт» ФЦП «Развитие транспортной системы России (2010-2020 годы)» и программы подготовки и проведения ЧМ-2018.

21.08.2017

Все новости