Заказ и бронирование билетов
С 1957 года работаем для Вас!
Телевизионные трансляции "Формулы1" из Сочи обеспечат вертолеты "ЮТэйр"

Телевизионные трансляции "Формулы1" из Сочи обеспечат вертолеты "ЮТэйр"

Телевизионные трансляции "Формулы1" из Сочи обеспечат вертолеты "ЮТэйр"

Как мы уже сообщали ранее на нашем сайте, с 10 по 12 октября в Сочи произойдет самое престижное событие в мире автотранспорта - этап Гран-при России «Формулы 1». Это будет первое в истории нашей страны Гран-при «Формулы 1», проходящее на нашей территории. В рамках этого замечательного события ОАО «ЮТэйр – Вертолетные услуги» будет выполнять авиационные работы по обеспечению видеосъемки основной гонки, квалификации и свободных заездов. Об этом сообщила пресс-служба авиакомпании.

Производиться видеосъемка с воздуха будет на легком многоцелевом вертолете AS355NP производства Airbus Helicopters. Управлять вертолетом будет высококвалифицированный экипаж авиакомпании «ЮТэйр». Президент ОАО «ЮТэйр – Вертолетные услуги» Алексей Виноградов отметил, что заключенный с Formula One Management Ltd контракт, согласно которому и будут проводиться съемки, очередной этап успешного сотрудничества авиакомпании и организаторов крупнейших международных спортивных мероприятий. Господин Виноградов выразил надежду, что ежегодное авиационное обслуживание Российского этапа «Формулы1» предоставит возможность расширить для «ЮТэйр» количество эксклюзивных авиационных работ.

ОАО «ЮТэйр – Вертолетные услуги» было выбрано для выполнения столь ответсвенной и почетной работы не случайно. Компания имеет многолетний опыт выполнения широкого спектра авиационных работ, в том числе и повышенной сложности. Например, в 2012-2014гг. работы в рамках подготовки олимпийских объектов в Сочи осуществляли вертолеты именно этой авиакомпании. Результатом этих работ стали  более тысячи рейсов по доставке жидкого бетона и монтаж свыше четырехсот разнообразных вышек. Именно вертолеты «ЮТэйр» помогли зрителям всего мира в полной мере насладиться зрелищем Олимпийских соревнований в Сочи, обеспечивая видеосъемку и трансляцию соревнований, церемонии открытия и закрытия Игр в 2014 году. Так же авиакомпания выполняла работы по доставке в труднодоступные места видеосъёмочного оборудования, крепления фрагментов съемочных вышек и видеокамер.

09.10.2014

Все новости